Разрешите

Разрешите так сказать,
Любить вас,
может я не очень милый.
Разрешите так сказать,
Смотреть на вас,да,
я не очень и красивый.
Разрешите так сказать,
Таять словно снежинка в ладони,
вы не думайте, пишу о себе, не о слоне.
Разрешите так сказать,
Кусать себя не больно,
не людоед я, мне так спокойно.
Разрешите так сказать,
Изредка ваш стан представлять и обнимать,
не людоед я, что опять?
Разрешите так сказать,
О вас мне чуточку писать.
Разрешите так сказать,
В снах и на яву о вас мечтать.
Разрешите так сказать,
Вас единственною называть.
Разрешите так сказать,
Мне самому себе Вас разрешать,
не людоед я, что опять?


Рецензии