Если царь всему - бардак...

Путан поймали на "работе",
В околоток проводили,
За участие в "охоте"
Штраф им присудили-

Это ведь статья дохода
Местного бюджета
И теперь на это мода-
Нравственность раздета!

Сутенёра арестуют,
Срок дадут немалый...
Его место не пустует-
Друг займёт "бывалый".

И опять на пятачок
Выйдут все путаны,
Заработает "толчок",
Оживут фонтаны.

Может лучше узаконить
Тяжкий труд разврата?
Мест прибавится на зоне,
Будет секс без блата!

Раз уж власти расписались
В собственном безсилии,
Если страсти разыгрались
И кругом насилие,

Если царь всему бардак,
Нравственность в загоне,
Значит скоро будет так-
Каждый - вор в законе!

31.01.2013г. _ М.Брюханов


Рецензии
Очень понравилось и в тему.
XI
Воры в законе вне закона
И Закон для них не писан,
Не исправить сего притона
Где «закон» там свой расписан.
Вот таков не писаный закон,
Авторитетами правит он,
Зекам горе всем бывает,
Кто его не соблюдает.
Лучше бы туда не попадать
Ни чего, не нарушая
И свободы не лишая,
Чтобы век такого не видать. (С теплом)

Виталий Карибжанов   31.01.2013 17:51     Заявить о нарушении