Всё куда-то исчезло, все, куда-то ушло

Всё куда-то исчезло, всё куда-то ушло
И увы всё не так , как того мы хотели,
Как давно если честно время страсти прошло
И любви нашей брак засыпают метели.

Мы расстались с тобой и уже навсегда
Разорвались, исчезли нити нашей любви,
С прошлогодней зимой угасла звезда
Словно канула в бездну, не долетев до земли.

Растворилась в ночи, в чёрных водах морей
Затерялась в тумане, обратилась в пар.
Потерялись ключи от заветных дверей,
Ведущих к познанью, в любовный пожар.

Мы расстались с тобой, время страсти прошло
Ты другому теперь признаёшься в любви,
С прошлогодней зимой всё куда-то ушло
И закрылась дверь в иные миры.

Всё куда-то исчезло, все куда-то ушло
И, увы, всё ни так , как того мы хотели,
Как давно если честно время страсти прошло
И любви нашей брак заметают метели.                13.08.2008 г


Рецензии