Давно пора

Давно пора было это сделать.
Давно пора было позабыть.
К кому? Куда уйти? Словно эхо
Прощальной песни. Кого любить?
Тебя? Зачем? Чем других ты лучше?
Ты разве солнце, ты свет в ночи?
Ты мой огонь, что до сих пор греет
И не потухнет?... Прошу, молчи!
Забудь...Прости меня за признанья.
Насквозь фальшивые? Может, нет.
Устала... Снова вместо прощанья
Я написала тебе "Привет"...
Мы люди взрослые. Все понятно.
И в разъяснениях нет нужды...
Ты спросишь, кто же герой романа
Отвечу: "Ты, друг мой, только ты!"


Рецензии