***

сыпется сахар через бракованный дуршлаг,
я тебе рассказываю как надо жить,
ты отвечаешь, что знаешь всё это сам,
и не мне, окаянной, тебя учить.

ты переключаешь седьмой канал,
начинаешь смотреть блокбастеры про любовь.
я засыпаю в твоих руках
у тебя обнимать получается меня с трудом.

у меня иммунитет на твою хандру
поднимаю стабильно два раза в день.
ты всё спихиваешь на недосып и не сбывшуюся мечту,
убивая во мне мательковую оттепель.


Рецензии