Терпеть не могу болеть!

Ненавижу болеть,
Ведь так тупо
Просто дома сидеть.
Телек даже не посмотреть,
Сразу начинают
Глаза болеть.
На улице
Становится чуть легче,
Но не буду же я
Сутками там сидеть.
Ну ненавижу я! -
Терпеть не могу болеть!


Рецензии