Простуда

Все болезни от грехов наших….


Проснулась простуда,
Взяла в оборот,
Пришла ниоткуда,
Пустила в расход.

Микстура, таблетки,
Хоть пой, хоть пляши!
Лишь, капли в пипетке-
Бальзам для души.

Вся жизнь наизнанку,
Постель на печи,
Сейчас бы «полбанки»,
Хохочут врачи!

И некуда деться,
Простуда жива!
Проблема согреться,
Болит голова.

Першение в горле,
Настойчивый хрип,
Пью чай из малины,
Жую эвкалипт.

И вот вам простуда -
Слепа и глуха
Заставила думать
О вреде греха!

31.01.2013г.


Рецензии