Контраст

Ну, чем  не отдых на природе,
Когда в нуддистской наготе
Танцует, стройная, без роздыха
В полуподвальном варьете.

Ни одного движенья лишнего,
Среди людей, как средь травы,
Соски над подиумом вишнями
Твердят заманчиво - сорви!

И диксиленд, и этот ритм -
Сорви, сорви, сорви, сорви.

Кричит какой-то идиот:
Роса на вишнях!..
Это пот.


Рецензии