31. 01. 13

                Скажи, что ты - рядом
                И больше не надо
                Сегодня уже ничего.
                Мы все на вокзале,
                Поэтому знаем,
                Что ждет нас купейный вагон
                С цветами-свечами,
                С такими вещами,
                Которые здесь ни к чему.
                Вечерней прохладой
                Скажи, что ты - рядом.
                И я все, конечно, пойму.
               


Рецензии