Критично

Все то,что я пишу - халтура,
Заметно невооруженным глазом,
Вот соберу и... сдам в макулатуру
Или проткну гвоздем над унитазом.
Нет искры,дара Божьего в помине,
Умирают строчки не издав ни звука,
Как когда-то,в старину, на гильотине
Принимают бессловесно муку!
Образы на хилых тонких ножках,
Тронешь чуть - и рассыпаются,как пепел,
Рифмы в захудалых одежонках,
Как голодные и брошенные дети.


Рецензии