Мы сегодня взрослыми не стали

Мы сегодня взрослыми не стали.
Мы ещё немного подрастём.
Утром поиграли и устали,
После танцевали под дождём.
В лужах корабли водили палкой,
Ладили запруду на ручье.
После разговаривали с галкой,
Галка нам сплетала канотье.
Вышло хорошо, но некрасиво.
Птица улетела, не поняв.
День прошёл нормально, не лениво
Выросли немного.
Старше став…


Рецензии