Все очень просто!

Нет! Я не романтик! Ну и что?
Я не из тех, кто покоряет верлибрами.
Встречи с музой своей вовсе не ищу,
Не пою серенады под окнами.
Знаешь, я не пишу сонат
Не люблю попросту пачкать страницы.
Не рисовал натюрморты, портреты...
Лишь учительницу с бородой и усами...
Не совершал даже подвигов,
А прекрасных дам было так много.
Правда в пятом классе побил хулигана.
А потом почему-то хулиганом оказался я.
Дорогая, я не буду вечно дарить цветы.
Лучше подкоплю и сделаю ремонт на кухне.
Где? В нашей будущей квартире!
Не думала же ты, что будем вечно порознь?
Я не восторгаюсь звездами в ночной час.
Не до того...
Просто высыпаюсь на своем диване.
Устаю очень на работе...
Зато помнишь, как мы с тобой гуляли
Четыре часа подряд. Под дождем.
Ты была совсем девочкой.
Только тогда я понял отчетливо:
Какая ты у меня красивая!
Милая! Любимая!
Я произношу эти слова шепотом,
Сам еще не привык.
Ты тем более. Думаешь, шучу.
А я этим пользуюсь!
Я не буду настойчиво твердить о чувствах.
Мне просто хорошо с тобой сейчас,
Девочка моя, понимаешь?Веришь мне?
Я не знаю, что же такое
Циклопентанпергидрофенантрен!
Зато я знаю, что такое
БЫТЬ РЯДОМ...


Рецензии