Две росинки

Чистота души и светлость мысли
Как слезинки на твоих щеках,
Словно бусинки повисли
Две росинки на цветках.
Две росинки я и ты
На листках у васильков,
Так прекрасны и чисты
Как чиста сама любовь.                17.07.2008 г


Рецензии