Нательным

Мне б крестом твоими быть, нательным.
Чтобы рядом с тобою жить.
Чтобы день не казался смертельным.
Чтобы тут от тоски не выть.

Ощущала бы сердца биенье.
И тепло, что идет от груди.
Ощущала б твое я волненье.
Ты не смог бы сказать мне: уйди!

Я хранила тебя бы, ты знаешь?!
Берегла бы и ночью, и днем.
Я хочу быть крестом, понимаешь?!
Я хочу всегда быть вдвоем.

Чтобы цепью за шею держаться.
И крестом прислоняться к тебе.
Я смогла бы тогда улыбаться.
И любовь ощущать на себе.

Я б молилась, просила, ведь знаешь?
помогала б всегда, ты пойми.
Знаю, любишь и понимаешь.
Я крестом твоими буду. Пойми.. 


Рецензии