Чудеса

Мир полон удивительных чудес,
Непостоянных и непостижимых.
Неповторимых, ярких, бережливых...
Мир полон удивительных чудес.

За поворотом каждым - новый мир.
Сиянье красок, мельтешенье звуков.
И слепнет глаз, и быстро глохнет ухо.
За поворотом каждым - новый мир.

Ритмичное стучание сердец
Сплетается в единую картину
Бестрепетного, радостного мира...
Ритмичное стучание сердец.

Не стоит говорить о чудесах.
Им надо возникать или случаться.
Не нужно им мешать или мешаться...
Не стоит говорить о чудесах.

Как только происходят чудеса,
Нам стоит наблюдать и восхищаться,
Встречаться с ними, с ними расставаться,
И снова прикасаться... к чудесам.


Рецензии