Прости мне Боже

Прости мне Боже прегрешения мои
Под сводами святого храма,
Прошу мне в душу загляни
На сердце там большая рана.

Я так разочарован был в любви
И от предательства той, что любил,
Что от безумия свершал грехи
И душу свою местью отравил.

Стал призирать и ненавидеть,
Перечисляя с наслажденьем дни,
Когда я мог её увидеть
И отомстить ей за страдания мои.

Промчалось время, и прошли те дни
И заросла на сердце рана,
Прости мне Боже прегрешения мои
Под сводами святого храма.                17.07.2008 г


Рецензии