98 Заставь меня

Заставь меня ненавидеть твое тело,
Кровоточащее любовью на моей постели,
Дарующее смрада благодатное тепло,
Когда от него даже мысли вспотели!
Заставь меня вгрызаться в твою плоть,
Выгрызать из нее твою боль остроконечную,
И разрывать на части моей жажды оплот,
Высасывая твою кровь испорченную!
Заставь меня обожествлять твою душу,
Вечно терзаемую отвращением к снам,
Из которых бежать с тобой  не спешу –
В тебе до меня не добраться страхам!
Заставь меня желать твоего возвращения
В лоно моих оков и объятии шипованных,
И целовать жаркую плоть до отвращения –
Губами касаться губ, в клочья изорванных!
Заставь меня вновь тебя бояться –
Стань для меня мерзкой вагиной женственности!
Не разрешай мне к тебе прикасаться –
Ты не способна понять моей мертворожденности!
29.08.10


Рецензии