Днём осенним...

         ***   

Днём осенним, дождливым,
Незадолго до снега.
Толи утром ленивым,
Безупречным, как небо.

Взгляд твой метко, как выстрел,
Поразил мою душу.
И так медленно-быстро
Всё, что было, разрушил…

Как во сне находился…
Я пытался очнуться.
Неужели влюбился,
Не могу я проснуться…

И похищено сердце.
Забирай мою душу.
Без тебя не согреться.
Без тебя и не нужно…

Задыхаться от боли,
Погибая от муки.
Лучше, чем по неволе
Умирать от разлуки…

Забываю о прошлом,
Забываю про скуку.
Когда ты осторожно
Меня держишь за руку…

Я хочу быть с тобою.
Слиться нам воедино…
И назвать всё судьбою.
Я люблю тебя, …


Рецензии