Грусть разлуки

Ах, Сережа, Сережа, Сережа!
Без тебя не могу я прожить
В сердце рана глубока, глубока
Никогда не сможет зажить

Ты мне нужен как воздух, Сережа!
Без тебя пропаду я, умру
Почему же любовь так жестока
Никогда, никогда не пойму...

Тихо плачу, страдаю, рыдаю,
Но ничем не смогу я помочь
Уходящему в след посылая
Только горечь разлуки и боль

Ты, наверно, другую ласкаешь
Провожаешь другую домой,
Обо мне ты не вспоминаешь
Веселишься, не зная покой

*Pour S...


Рецензии