Давай состаримся вместе

Давай состаримся вместе
По книге Товит,
Чтобы рука моя, словно дитя в колыбели,
Лежала в руке твоей, брат мой, покуда звенит
Псалтирь Соломона нам в северной светлой капели.

Любовью и правдой мы жертву свою осолим,
И будут медовым закатом цвести Экбатаны,
Когда в золотой и сапфирный Иерусалим
Мы вместе вернемся
По книге Иоханана.


Рецензии