Сестре на свадьбу

Ты в платье белом и прекрасном,
Сияют цвета моря глазки
От счастья, предстоящей сказки,
С любимым мужем, мужем страстным,
Ради тебя на все согласным!
С родным, внимательным и добрым,
Как принц, на подвиги способным!
За ним, как за скалой, ты спрячься
И тылом будь ему надежным,
Чтоб вместе в бедах, неудачах,
В любви и счастье вместе тоже!
Детей побольше вам желаю
На радость всем, особенно дяде Коле:
Детей он любит нянчить, знаю.
Пора примерить деда роль!
Желаю вам добра, благополучия,
Чтоб расцветали, разрастались,
Чтоб жизнь семейная в единочасье не наскучила,
Чтоб, как сейчас, друг друга обожали!
Чтоб все судьбы проверки и уроки
Прошли легко и сдали на отлично!
Вам предстоит счастливый путь и долгий!
Вначале Вы – шагать еще прилично!
Ступайте же смело! Ничего не бойтесь!
За счастье выпьем! Вы не беспокойтесь!
Закусывать не станем, чтоб наверняка!
Давайте же, гости, наваляем дурака!!!


Рецензии