Ждать. Военное

Вы уйдете, мы будем ждать.
Мы стоим, забывая дышать,
За границей родного порога,
Дальше воля дороги и бога
Мимо люди идут воевать.

Вы идете, а мы стоим.
И пройдут миллионы зим,
А потом вы вернетесь назад,
Если небо отпустит солдат,
Те, кто живы, горят под ним.

За закатом бежит рассвет,
Много горестей, много бед,
Растворилась в пыли дорога,
Может нет никакого бога?
Не ищи, не найдешь ответ.
Черта тоже, наверно, нет.


Рецензии