Знай что лишь только для тебя

Ты жизнь моя, судьба моя
Свет в твоём оконце,
Страстью разжигал меня
Палящею как солнце.
Знай, что лишь только для тебя
Растут ромашки в поле,
Знай, что лишь только для тебя
Я спорил сам с собою.
Ты грусть моя, моя мечта
Сокрытая от вьюги,
Ты лучезарная звезда
Взошедшая на юге.
Знай, что лишь только для тебя
Живу на белом свете,
Знай, что лишь только для тебя
Готов поймать я ветер.
Ты боль моя, моя беда
Пришедшая из снов,
Ты та которую всегда
Любить я был готов.
Знай, что лишь только для тебя
Цветы я воровал,
Знай, что лишь только для тебя
Я жизнью рисковал.
Знай, только что ради тебя
Готов в неволе жить,
Знай, только что одну тебя
Всегда готов любить.                17.07.2008 г


Рецензии