Безобидная пародия

О МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРИСТРАСТИЯХ.
ВЛАДИМИР САХАРЦЕВ.
 Всё, как обычно: Кофе и диван, От сквозняка Плясали занавески... Играл Бетховен, Тот, что Людвиг Ван, В противовес Вчерашней Анне Вески. И как всегда, Забывший про цветы, В осенний день Я не был виноватым. Усвоив однозначно: Только ты Могла любить Под "Лунную сонату"! Всё, как обычно: Но позавчера Другая, Начитавшись Фейербаха, Сказала: "Милый! Наши вечера Желательно начать Под фуги Баха!"

     продолжение

Всё как обычно.Раздвигал диван
Под звуки типа марша Мендельсона,
Но оказалось, что опять обман-
И даже не пришлось снимать кальсоны...
Теперь стою опять на сквозняке
И слушаю лирического Догу,
Через окно я вижу: вдалеке-
Ты Клавдией выходишь на дорогу...
А на утре, мелодию сменив,
В дверях шепнув тебе по-русски "Danke!",
Зевну я, за тобою дверь прикрыв,
Устало ...Под "Прощание славянки"....


Рецензии