Мужа нет - всего лишь прочерк...

Твой успех – еще не точка, неудача – не конец,
мужа нет – всего лишь прочерк, не безбрачия венец!
Жизнь кружИтся белой птицей над шальною головой,
и мелькает в чьих-то лицах, что в согласии с тобой.
Год за годом в их потоке ищешь ты, с кем жизнь связать,
с кем бы слиться в нежном вздохе и, кого милым назвать.
Пролетело, от звенело лето красное твое...,
этим летом нету дела? Будет новое еще!
Ну, а тонкие морщинки - многим женщинам   к лицу,
не сложилась жизнь в картинку - не туши свою свечу!


Рецензии
Cпасибо Ирина - да, как то больно даже. Но грустить, cогласна, не стоит. И все впереди!

Надежда Казакевич   27.03.2013 21:08     Заявить о нарушении
конечно, все впереди! это так!

Ирина Исаенко   27.03.2013 22:19   Заявить о нарушении