91 Прощание с

Потеряны слова твоих признаний как старое ненужное тряпье,
Задушены рыдания шелковым чулком,
В клочья порвана бледная кожа порывами страсти,
Тело содрогается  толчками плача, но оно уже не твое—
Ты не станешь другим человеком!
Перерождение, увы, не в твоей власти…
По зеркалам бродят тени былой красоты,
Задевая бедрами пепел, оставшийся от мозга…
Ты улыбаешься закрытым ртом –
И взираешь на себя со своей низменной высоты,
Притворяешься, что тебя переполняет тоска,
Но страх заливает глазницы вином!
Комкая пальцы рук в немом порыве злости,
Истошно выгоняешь хрип из глотки,
До крови вонзаешь ногти в белый шелк плоти –
Раздираешь девичью грудь – предмет былой гордости,
Вырывая прошлой любви увядшие цветки,
Кровоточила безумием  на моей кровати!
Ты пророчила мне несчастий череду и боли град,
Осыпая меня звонким конфетти своего голоса,
Но ты была прекрасна в своей агонии смертной,
Переходя одну из величайших мировых преград!
От тебя осталась лишь в сердце моем красная полоса –
Моей любви к тебе такой нежной  трепетной…
31.07.10


Рецензии