Письмо 32

Письмо № 31
 
В твоей улыбке пустота,
С лица водица.
Тебе смеяться просто так –
Как мне напиться.
 
Соизмерять моё IQ
С твоим куда там,
И я, как водится, не пью,
По чёрным датам.
 
А в красный день календаря
С трудом и наспех
Смешу тебя. Как видишь, зря.
Всё курам на смех.
31.01.13


Рецензии