***

я не сошул с ума:мир у края могилы
да он так стар и мал не гении,а дебилы
правят серой толпой,движимой сатаною
хоть и я не святой,но моя голова не помойка
чтоб туда сливать утопические идеи
да он так стар и мал:гении и злодеи
тесно переплились в дявольских объятьях
кто же его создал?
Бог?а может быть дявол?

я не сошел с ума
я не сошел с ума

я не сошел с ума,зная формулу власти
это страшней чем чума это хуже проклятья
судьбы земли вершат войны и революции
в мире царит разврат и выносят здесь резолюции
те по кому дурдом давным давно уже плачет
я покидаю свой дом ,я жив,а это значит
я не сошел с ума:мир у края могилы
Ты забери меня,а землю оставь дебилам

я не сошел с ума
я не сошел с ума.


Рецензии