Дорогой Алёшинька, с праздником тебя!

Пролетели годы, как одно мгновенье,
Улеглись все страсти дипломной суеты.
Вот и встал ты на пороге взрослой жизни,
Не грусти, не дрейфь, не трепещи.
Будь силён, и смел, и дерзок тоже,
Жизнь не любит не уверенных в себе...
Ты ЕЁ, Загадочную очень, в Сан
"Лучшие подруги" попробуй возвести.
И Она, конечно же, ответит, и будет помогать,
И защищать, и за руку вести...
Ты на Неё надейся, но сам то помни,
Она - есть Дар Богов, а ты в ней -
Режиссер своей Судьбы... .
И пусть Сценарий Жизни сложится красиво,
И Счастлив будешь Ты..!!
Всегда твоими Спутниками будут:
Успех, Удача, Радость, Юмор, Свет...!!!
А главное, пусть будет чистым голубое небо,
И мирно спит народ...,
А тебе по выбранной , мужской профессии
Лишь защищать придется:
Достоинство, Любовь и Честь!!
И пусть твоё Здоровье крепким будет!!!
Мудрой, Верной встретится жена!!!
И, обнимая своих и всех детей на свете,
Ты скажешь:
"Жизнь, Ты Удалась !!!
Сбылось всё о чём Мечтал,
Спасибо Милая Моя,
Я офицер!
И счастлив в этой Жизни... Я ...!


Рецензии