Фотошоп

Фотошоп
 
Наклеив небо на февраль,
Наносим ретушь –
Дома, столбы, теплоцентраль…
Деревья? Нет уж.
 
Дома, столбы, ещё столбы…
И, с видом глупым,
Обводим серые клубы
Над серым клубом.
 
Слегка подчёркиваем даль, 
Подводим реки,
Чтоб не просвечивал февраль 
В свои прорехи.
31.01.13


Рецензии