Не дала

Ты мне не дала и я
не испытал того,
о чем читал я в книжках
и даже видел в кино.
Тебя просил я сильно,
но ты сказала - нет,
будто бы дал осечку
заряженный пистолет.
Просить я больше не буду,
не буду читать тех книг,
не буду смотреть те фильмы
и даже забуду тот миг,
когда я тебя увидел,
поверил твоим глазам,
ведь ты оказалась другою
и виноват я сам,
в том,что неверно понял
твой сладко-нежный взгляд,
который вонзился дико
в мой разноцветный наряд.
Мимо меня и мимо
моей прекрасной души
одетой в какие то тряпки
купленными за гроши.
Ты не заметила даже
того, кто не мелок тем,
чему удивляться можно
аж до семи колен.
Чтож, я найду другую,
которая даст без проблем,
а тебя я вскоре забуду
и глаз твоих ложный плен.


Рецензии