А ты любишь?

а ты любишь мечтать?
Закрыть глаза и летать, летать.
А любить?
Не забить, а жить?

О чем ты думаешь перед тем, как заснуть?
Об облаках, стрекозах?
О чем? Суть?

А слова?
Какие произносишь в эмоциях?-
Восторг, горе, злость.
мат в больших порциях?

А кричать о чувствах готов?
Когда говорить тихо не хватает слов?
Набрать воздуха побольше,
И орать, без намеков тонких?

А дурачиться, забыв о приличии?
За жизнь платить наличными?

А знаешь, это ведь круто.
На улице.- Вечер, утро.
вечер, утро.


Рецензии
О, Боже! Это идеально!

Блюй Мной   31.01.2013 18:02     Заявить о нарушении