Языки...

Моя подруга учит итальянский,
«Ла лёмо» ищет посреди толпы.
А я усердно так  учу армянский
Мне нужен знойный «тхамарды».
Мы станем скоро счастливы,
Безумно. Она в Римини. Я же
Где-то под Москвой. И отдадимся,
Сразу безрассудно, забыв навек,
Родимый язык свой. Хотя, конечно
В том смешенье крови, смешенье
Взглядов, веры и любви. Мы будем
С нею тихо на восходе, мечтать
О тайне Русской «селяви».
 Мы загрустим о чистом белом снеге,
 О водке и  соленом огурце, о той
Забытой нами сладкой неге.
Мы загрустим однажды во дворце.
А нынче со словариком в обнимку,
Уснем, улыбку пряча на лице,
И нам приснятся наши половики.
Влюбленные безумно в нас уже.
Езжайте девушки в неведомые
Страны. Учите звучные, чужие
Языки. Учиться никогда не поздно.
Что же   рано? Рано?!Засохнуть
Рано от безудержной тоски!


Рецензии
Ох, милая, не надо,
не тоскуйте!
уж лучше вы учите языки,
Пусть лучше кавалеры сдохнут эти
Чем если вы помрете от тоски!

Ирина Инская   12.03.2013 17:05     Заявить о нарушении
Поэтому Ирина не тоскуем
И визы оформляем мы рискуя,
Билеты покупаем и броню...
И учим по английски "I love you"!

Майфатова Ольга   13.03.2013 05:08   Заявить о нарушении