О нерешительности...

Пишу я о нерешительности нашей,
Мужчины поступают так:
Вот ты влюбился, это видно не иначе,
Но уж просить ты номер не мастак.

И много хочешь ей сказать.
Все то что в сердце только держишь.
Как хочешь ты её понять,
И знать о чем она ночами грезит.

И я хочу прийти лишь только к ней,
И разделить с ней и любовь, и нежность.
Но есть преграды на моем пути,
И ставят вот они разлуки в неизбежность.

Я так хочу прижать её к груди,
И поцелуем совершить союз,
Навеки. Прожить хочу, детей уж завести,
По жизни с ней идти. Вовеки.

Но только вот хлопот по жизни пруд пруди,
А решаю их я уж неумело.
Мне хочется решиться, действовать, идти,
Но робость, нерешительность враги моей судьбы...


Рецензии