***

Покажите мне птицу,
Что свободно пархает не в небе.
Покажите теплицу,
Где черви свободны в Земле.
Покажите вы мне виселицу,
Где кто то свободный пред Богом.
Укажите на свободную тропу,
Но на небесной высоте.
И на ночь,
При Солнце, а не при Луне.


Рецензии