Вечное желание

Бегут деньки,бегут недели...
Уже полжизни пролетели.
Пришли преклонные года.
Текут минуты, как вода,
И исчезают вмиг бесследно
С последней каплею в песке.
Уходит зрелость незаметно,
Седеет волос на виске...
Лишь память прошлое хранит.
Былое время вспоминая,
Сердечко стонет и щемит,
Любви, как в юности, желая.

                15.09.04


Рецензии