За окном серый дождь...

За окном серый дождь
Вперемешку с незваным туманом
А в душе весна
(занимаюсь самообманом).
На носу апрель
Скоро стукнет уже 19
Ну и что теперь?
Неужели пора расставаться?
Расставаться с иллюзией милой,
Что здесь кто-то кого-то любит
Пропустить что когда-нибудь было
И добавить что в прошлом наступит.
Выход будет? Выход найдётся?
Неужели? Поверить сложно,
Если жить без тебя придётся.
Значит жить без тебя можно.


Рецензии