Нельзя...

Нельзя, нельзя смотреть на небо,
Что утонуло у тебя в глазах.
Я захлебнулся. Собственным ответом.
Руки дрожат. Вползает страх.

Мне страшно быть самим собою,
Не хочется ложиться спать.
Все позади. Всё было не игрою.
Но занавес придется закрывать.

Я знаю, будет всё иначе.
Не хуже. Боль пройдет.
Я знаю, ты уже не плачешь.
Назад нельзя. Только вперед.

Не обернувшись на пороге,
Я в небо все же посмотрел.
Я приготовился к дороге.
Вот он, разлом. Его хотел.


Рецензии