Неоконченное

***

Никогда мне тебя не вернуть
Ну и пусть, все равно не боюсь
А вот сердце, его обмануть
Не получится,как я не бьюсь

***

Встречу тебя,брошусь на шею
Все забудем, все начнем снова
Тебя я в объятьях согрею
Милый друг, скажи только слово

***

Ветер за окном бушует.
Милый, он меня волнует.
Ты зачем меня покинул
Вот уж целый месяц минул

*В разное время Pour S...

***

И снова боль, и снова слезы
Ужасно все, ах, как ужасно,
Сломался мир, разбились грезы,
Чем я жила,все, все напрасно...

* Pour Vl...


Рецензии