Тупик

Все люди очень страстно
По-разному морально и духовно разряжаются,
Потом тоскуют, плачут часто,
И размножаются, и размножаются.

И мы, порой, найдем подмену
Прекрасную, вокруг неё начем крутиться,
Устанут те, стучатся в стену,
Кто жаждет с горечи напиться.

Проходит время, долго
Мы водим хороводы и поем о жизни песни,
Потом все тратим и того,
Кого не грели, честны, грешны.

И покупаем, братья, вместе
Прекрасные и сказочные ароматы страсти,
Чтоб снова раствориться в песне,
И отогнать все беды и напасти.

И вновь придумываем беды,
Чтобы не жить так просто без проблем,
Хотим жить мы, как наши деды,
Но жизнь испортилась совсем.

Все поменялось на другое,
Мы жизнь сменили и забыли о заботе,
Конец схватился за живое
И уж тону я в том болоте.

Но мне решать уже дано,
Где ставить и кончать стихотворение,
Я рад бы снять свое ярмо.
Но нет, вперед за приключением!


Рецензии