Алиса из...

смотрю я в зеркало: не узнаю себя.
взгляд оттуда больней всегда.

года уплыли - Дамоклов меч.
себя срубила секирой с плеч.

я брошу наземь! стекло, не ртуть.
пусть разобьется,не обессудь.

осколки эти сотру все в прах.
быть может снова мне будет шанс.

года вернуться с другим стеклом.
ведь в зазеркалье совсем излом.

и в новом платье в спотанный бал:
король на троне, шикарный зал!

я буду первой за столько лет...
глаза открою, всё тот же свет.

и в новом зеркале опять
вся та же боль, и не унять.


Рецензии