Умиротворение

Прекрасное видение,
После дождя выходит Солнце,
как всегда,
И снова озарение,
И кажется, что больше
нет преград.

После дождя
Чистейший воздух всё вокруг
собою наполняет в раз,
Свежо, спокойно, тихо и красиво вдруг
становится.


Рецензии