О себе

Я обречён на вдов и разведённых
я сам вдовец и трижды разведён
и опыт мой из килограммов в тонны перевалил
я обречён
я обручён со всеми кто в печали
на ком печать трагизма и зимы
я увлечён безумно,как вначале
как в первый раз,хочу любить взаймы
вдолгу у всех я никому не должен
и подарю себя почти любой
а разбираться в жизни будем позже
когда нам годы протрубят отбой
я ни о чём ,что было не жалею
печально мне,что мы с тобою врозь
от женщин я всегда,всегда хмелею
и всех люблю навеки и всерьёз.


Рецензии