я люблю твои карие глазки...

                Надежде Жереховой

я люблю твои карие глазки
поворот головы озорной
мы гостили тогда словно в сказке
миг промчал. мы вернулись домой

этот год я живу вспоминая
и тебя, и твой дом, и всех нас
как мы счастливы были, родная
как тебя не хватает сейчас

звони почаще не скучай
свидимся снова, надейся на встречу
и будем опять пить вкусный чай
и говорить-говорить весь-весь вечер


Рецензии