У шлагбаума стоим

У шлагбаума стоим…
Для кого-то он кивает…
Не относимся  к своим,
Нас он просто не пускает.
Не относимся к братве,
К детям, внукам,
Бабкам, тёткам…
Мы – работники не те,
Мы – село, косоворотка,
Ломовой костяк страны.
А и то…
Без нас-то лихо!
Я – монтажник,
Ты – врачиха
И пока ещё нужны…


Рецензии