Магия Мёда

      МАГИЯ МЁДА

Я - не большой поклонник мёда. Но слышал часто и не раз,
Сутра в рот ложку или в вечер, здоровье лучше, сон - на раз.
Большая польза в мёде явно, летает пчёлка много миль.
А ты её подарок, явный, одномоментно проглотил.
Мёд расторопши, мёд гречишный, мёд липовый и смесь цветов.
Любой из них твоё внимание и жажду захватить готов.
Я ем три мёда, коих нету, да и не будет никогда.
Из земляники и черники и из брусники иногда.
Когда нежнейшие цветочки цветут задорно по лесам,
Я, словно пчёлочка в полёте, их собираю лично сам.
Сушу цветы в тенёчке дома и круглый год пью всякий чай.
Хозяин ульев, вот наука, скажи-ка, пчёлка, примечай!


Рецензии