как есть

Странно, не умея летать, люди взлетают как птици
Они летят высоко и не боятся разбиться,
Не боятся упасть в пропасть адского блуда
Хоть и  летят высоко! Но по чему то по кругу,
Сколько надежд, нам разрушает реальность
Тихо так,  в сердце, самую малость....
Этого хватит, человек не машина,
Каждый сам за себя в этой ****ской рутине,
Хлам под ногами, красивый и острый,
Мы идем босиком, улыбаемся, смеемся!
А порезы все глубже, и дорога сырая,
Превращает  наш шаг, в отпечаток крови алой,
Больно, но что делать, соблазны....
 Ослепленные страстью, ваши раны опасны,
Бледная правда, здесь унылый мотив,
Хочется верить но чутье не велит,
Есть значение фактов и законы событий,
Их нельзя изменить как и в прочем забыть их,
Веришь в прекрасное, мечтаешь о главном,
Субъективные слюни в нашем обществе жадном.
Жадном на чувства, эмоции, веру,
Зачем людям знать, как их жизнь канет в Лету,
Бороться с надеждами, в построенном мире
Как создавать  себе культ в нарисованной картине,
Красок полно, голова пойдет кругом,
Только нет в ней души, мир не станет тебе другом....


Рецензии