мне хочется опять в уютный дом...

мне хочется опять в уютный дом
с приветливой и умницей-хозяйкой
подегустировать вино сольдом
шальную юность вспомнить...

так хочется... и повод есть
весь этот год для нас - год юбелея
поднять бокал с рябиновым вином
и от вина чуть-чуть хмелея

заздравный тост тебе произнести
признаться - без тебя мне очень грустно...


Рецензии