Покаяние

Жизнь в доме этом как изгнанье
И никому я вовсе не нужна,
То дал мне Боже испытанье,
Чтоб я на путь его пришла.

Молю я: "Господи, прости!"
И на колени пред тобой встаю,
Молю: "Грехи мои мне отпусти!"
И он готовит место мне в раю

За то, что откровенно каюсь
В своих грехах я перед ним,
Что веры в Бога не стесняюсь
И тихо следую за ним.

Но те, кто верят, те всегда гонимы,
Вот почему-то жизнь жестока так...
Ну мы же Господом ОДНИМ хранимы! -
Не принимают люди этот факт...

21 января 2013 г.


Рецензии