Речистый, нетерпимый и злодей...

Речистый, Нетерпимый и Злодей -
Я в жизни их так часто наблюдал.
Они - в числе моих учителей.
Их анти-качества в  себя
                впитал и взял.
Меня молчанию Речистый научил.
На Нетерпимого смотрел
                - и стал терпимым.
Злодей, в который раз, лишь,
                подтвердил -
Будь добр и, верно, станешь ты               
                любимым!
Я благодарен им?
                Что ж, дам ответ:
Признательности не было
                и нет!

               
               


Рецензии